Войти Регистрация
Вход

Администрация города Пензы ответила на инициативу «Ремонт дороги на понтонный мост», автор которой отмечал, что начиная с улицы Перовской, а далее на улицах Проточная, Долгая, Барковка и понтонном мосту дорога не выдерживает никакой критики, хотя и пользуется большой популярностью у жителей района ГПЗ и Спутника. Он предложил городской Администрации поспособствовать преображению этой дороги в лучшую сторону, то есть отремонтировать ее.


К сожалению, в ответ на инициативу Администрация города Пензы сообщила, что «перечнем объектов улично — дорожной сети города Пензы, подлежащих ремонту в 2018 году», ремонт проезжей части указанных улиц не предусмотрен. А участок дороги от улицы Барковка до понтонного автодорожного моста через реку Сура не числится в перечне муниципального имущества в муниципальной имущественной казне города Пензы, то есть Пензе попросту не принадлежит. А посему и спроса с них никакого.

А вот по вопросу другой инициативы «Ремонт дорог в ночное время» администрация сообщила, что «указанное предложение будет учтено при составлении графиков производства работ по ремонту улиц в 2018 году». За что им, конечно, большое спасибо.

Скачать:  Ответ Администрации города